Коломна

+7 496 612-96-44
+7 917 520-28-01
+7 903 622-65-88

Луховицы

+7 496 634-40-88
+7 925 280-73-88
+7 915 477-13-61

ВС-ЧТ с 11:00 до 23:00      Мы принимаем:
      ПТ-СБ с 11:00 до 00:00         

Ваша корзина

В корзине 0 товаров
на сумму 0 руб.

Оформить заказ

О пользе традиционной японской кухни

 

Японская кухня сегодня очень популярна. Ее составляющие являются безмерно полезными для организма. Рис - источник углеводов, ниацина, клетчатки, белков, тиамина и железа. Все это просто необходимо для здорового организма человека, к примеру, клетчатка улучшает процессы пищеварения, а углеводы –источник энергии.

Рис полезен для сердечно-сосудистой системы, неудивительно, что японцы, употребляют рис не менее 2-3 раз на день и не страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. Органические вещества, которые поступают в наш организм при употреблении риса, очень полезны. Он также источник сложных углеводов и клетчатки. Клетчатка играет немаловажную роль в процессе пищеварения, в то время, как углеводы служат источником высвобождаемой энергии, необходимой для жизни человеческого организма.

Суши, роллы сделаны также из рыбы и морепродуктов. Все морепродукты малокалорийны: калорий в них намного меньше, чем в самом нежирном курином мясе. Они снабжают организм высококачественными белками и минералами – йодом, цинком, калием, фосфором.

Рыба и морепродукты богаты витаминами, в частности, группы В, что входят в состав рыбьего жира кислоты омега-3 очень полезны для сердечно-сосудистой системы. Предотвращают сужение просвета артерий, образование тромбов и снижают риск сердечных приступов. Водоросль нори тоже составляющий элемент роллы — просто клад растительного протеина и витамина А. Он является источником йода, кальция и железа – 3 минералов, необходимых для развития скелета и кровеносной системы. В ней много витаминов B1, В12, В2, С и D что делает суши ценным источником этого витамина. Приправа васаби, что входит в суши, является прекрасным источником витамина С. На сегодняшний день, когда культура здорового образа жизни постигает умы людей, японская кухня покоряет все больше последователей, поскольку ассоциируется с понятием верного питания. Сочетание традиционной пищи (морепродукты, рис, овощи, соя) с продуктами животного генезиса и фруктами одобрительно сказывается на здоровье. 

г. Коломна, Окский пр-кт 18
+7 496 612-96-44
+7 917 520-28-01
+7 903 622-65-88

г. Луховицы, ул. Пионерская 24В
+7 496 634-40-88
+7 925 280-73-88
+7 915 477-13-61

Создание сайта — «Энерго»
2017г.